pains céréales biologiques label AB, pains aux graines, blés anciens, épeautre

"Notre blé, cultivé avec soin, est au cœur de pains authentiques qui racontent l'histoire de la terre bretonne. Chaque pain est une invitation à savourer la tradition et l'innovation, apportant une touche rustique à votre table. Rejoignez-nous pour une alimentation consciente et durable."

— Guillaume Gablin et Élodie Catherine, paysans boulangers

farine de froment t80, eau filtrée, sel
farine de froment t80, graines de lin, tournesol et courge, eau filtrée, sel
farine de froment t80, cerneaux de noix, eau filtrée, sel
farine de froment t110, eau filtrée, sel
farine de petit épeautre, eau filtreée, sel
farine de petit épeautre, farine de sarrasin complète, eau filtrée, sel
farine de seigle T85, farine de froment t80, eau filtrée, sel
farine de froment t80, lait de vache, beurre, sucre, eau filtrée, sel

Ar Gaouenn - la chouette

Ar Gaouenn s’engage dans une agriculture qui respecte notre planète et ses habitants. Nous nous dévouons à la production de céréales biologiques, garantissant une qualité supérieure tout en préservant l’environnement. Grâce au label AB, nous adoptons des pratiques agricoles durables, assurant le bien-être animal et végétal.

Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique et sourcés en local au maximum. La farine fraîche provient de la Meunerie paysanne La Bleud à Clohars-Carnoët et de la Ferme de Kerveguen à Ergué-Gabéric. Le lait provient de la ferme de Kersegalou (Riec-sur-Belon), le beurre de la Laiterie Kerguillet de Plouay, le sel du Marais Rond (Mesquer 44). L’eau du réseau est filtrée et dynamisée. Au plaisir !

Privacy Preference Center